附属长治市人民医院暨研究生培养基地揭牌

发布日期:2017-12-12  来源:   点击量:

11月29日, 我校附属长治市人民医院暨研究生培养基地揭牌仪式在长治市人民医院举行。我校郑建中院长、王金胜副院长,长治市景普秋副市长、市卫计委裴恒副主任,长治市人民医院李俊院长、陈锦华副院长、纪委焦福玲书记参加了揭牌仪式。揭牌仪式由长治市政府副秘书长闫志强主持。

郑建中、王金胜、景普秋、李俊共同为“长治医学院附属医院暨研究生培养基地”揭牌。

会上,郑建中发表讲话。他指出,长治市人民医院近年来在医教研等方面取得了长足的发展,培养了一支高素质的医疗队伍,希望通过校院双方的共同合作,进一步加强医教协同,不断深化临床医学人才培养改革。他还指出,学生在长治市人民医院不仅可以学到知识、技术,更重要的是学习救死扶伤、无私奉献的雪芳精神,努力成长为优秀的医学人才,造福社会。

李俊表示,医院将以此为契机,进一步加强教学工作,规范教学管理,加大对临床教学工作各方面的投入,确保高质量完成学校安排的教学任务,并竭力为同学们提供舒适的工作、学习和生活环境,让同学们度过充实而美好的学习时光。

景普秋希望长治医学院和长治市人民医院都能抓住这次机遇,进一步在医疗技术、教学科研、人才培养、学科培育、技术创新及管理效力等方面展开深层次、多领域的交流合作。