您当前所在的位置: 首页 -> 学位工作 -> 导师风采 -> 药学 -> 正文

李俊波

发布日期:2024-04-10  来源:   点击量:

姓名:李俊波

性别:

最高学位:博士

工作单位:长治医学院药学系

电子邮件:lijunbo81@163.com

导师类型:硕士生导师

专业学位领域: 1055 工业药学

研究方向:药物质量与过程控制(药物分子光谱分析及生物传感)

简介:

中国药学会会员,山西省药学会理事。长治市行政审批服务管理局药品经营审批事项勘验评审专家,《长治医学院学报》审稿专家,SCI期刊LuminescenceSpectroscopy Letters审稿人。2021年被评为山西省委教育工委优秀共产党员。现任长治医学院药学系党总支副书记兼药学系副主任。

主要从事药物分子光谱分析和生物传感方面的研究。 先后主持山西省应用基础研究面上项目、山西省高校科技创新项目、山西省卫健委科研课题等项目。以第一作者身份在Sensors and Actuators B: ChemicalMicrochemical Journal、化学通报等国内外高水平期刊发表论文20余篇。获山西省教学成果奖2项、参编国家级规划教材5部、主持山西省高等学校教学改革创新项目2项。