您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

【附属和平医院】举办2018级住院医师规范化培训开学典礼暨岗前培训大会

发布日期:2018-08-25  来源:   点击量:

8月22日,我校附属和平医院2018级住院医师规范化培训开学典礼暨岗前培训大会在学术交流中心举行。学校副院长王金胜、医院领导、协同基地院领导、职能科室负责人、各专业基地负责人、教师代表以及2018级住院医师、专硕研究生共300余人参加。

附属和平医院副院长张文平主持

开学典礼在全场庄严的奏唱国歌声中拉开帷幕。附属和平医院院长尚进平发表了真挚而富有激情的讲话,他介绍了我院24个专业基地的情况,并希望住院医师和硕士研究生能够在医院认真学习,尊师重道,学业有成。

王金胜对即将在附属和平医院进行为期3年学习实践的住院医师和学生表示热烈的欢迎,并对住培基地提出要求,希望附属和平医院能继续加强基地建设,高度重视医院师资队伍建设,严格要求学员,并按照规定积极落实相关待遇。

协同基地和济医院副院长王培龙、荣军康宁医院副院长武克文表示将与培训基地保持一致,高质量完成培训任务。

内科专业基地主任申徐良简要介绍内科基地概况,对学员提出爱岗敬业的要求,相信学员在和平医院的培训将会收获颇丰,不虚此行。

尚进平同专业基地主任代表签署了住院医师规范化培训专业基地责任书。明确专业基地建设目标、科室管理职责及重点工作项目,强化师资建设,严抓教学质量,力争将培训基地建设成为优秀住培基地。

住培学员代表发言,表达对重回母校学习的欣喜,老师教导的感恩,以及认真学习的决心。开学典礼在全体住院医师宣读《中国医师宣言》的誓词中圆满结束。

此次大会标志着我校附属和平医院第一批住培学员开始进行规范化培训。医院将不辱使命,上下齐心,确保培训质量,做好学员关怀,为国家输送合格的医学人才,更好的服务区域社会。

(附属和平医院供稿)