研究生国家奖学金评审工作顺利完成

发布日期:2019-10-15  来源:   点击量:

10月10日研究生处在科技楼13楼2号会议室开展了学校本年度研究生国家奖学金评审工作,按照《研究生国家奖学金评审实施细则》要求,组织研究生导师代表、行政管理人员、学生代表等8人参加了评审。

研究生处申徐良处长从此次评选工作的重要性、引领性、原则性等方面进行了强调,并指出要按照程序规范,过程透明的要求,坚持“公平、公正、公开”贯穿到奖助工作全过程,使“国奖”获得者真正代表学生的优秀力量和积极力量。与会人员认真核对并对参评人员相关资料并进行审核和投票表决。

研究生奖助工作关系到学生的切身利益,此次评审工作从前期准备到具体施行,都严格贯彻国家奖学金评审要求,并将服务学生落实到具体工作中,让学生真正参与,扩大了学生的参与面,调动了学生参与自我管理、自我教育的积极性,提高了广大师生对评选工作的满意度。