您当前所在的位置: 首页 -> 学位工作 -> 导师风采 -> 护理 -> 正文

陈爱香

发布日期:2024-04-10  来源:   点击量:

姓名:陈爱香

最高学位:

工作单位:长治医学院

电子邮件:gaohuizhong1@126.com

导师类型:硕士生导师

专业学位领域:105400 临床护理

研究方向:妇产科护理

简介:

山西省医院协会医院品质管理专业委员会常务委员、山西省老年医学学会护理分会常务理事、长治市心理学会护理心理专业委员会副主任委员;长治市医疗领域高层次人才举荐委员会委员;山西省一流课程评审专家。主持省级科研和教改课题5校级级科研和教改课题3项;指导大学生创新创业训练项目1(国家级);以第一完成人获中国医药教育协会科学技术创新三等奖2项、山西省科学技术奖科技进步奖三等奖1项、校级教学成果奖二等奖1项;获全国高校教师教学创新大赛山西赛区二等奖,山西省普通高等学校课程思政教学设计大赛一等奖;指导的品管圈多次在全国、山西省医院品管圈大赛中获奖;作为课程负责人,《妇产科护理学》获山西省高等学校精品共享课程、山西省普通本科教育课程思政示范课程、山西省教育厅推荐的“新医科互选课程中“晋课联盟”和“课程思政建设联盟”平台课程、国家开放大学终身教育平台数字化资源课程,被推荐参加教育部办公厅举办的第二批国家一流本科课程评选(线下);在《中华现代护理杂志》、《中华健康管理杂志》、《护理研究》等发表论文20余篇;担任国家规划教材《妇产科护理学》副主编、数字化教材主编,参编《助产学》《护理美学》等多部教材。