您当前所在的位置: 首页 -> 学位工作 -> 导师风采 -> 临床医学 -> 正文

陈晓丽-肾内

发布日期:2024-04-08  来源:   点击量:

姓名:陈晓丽

性别:

最高学位:硕士研究生

职称:主任医师

工作单位:太原市中心医院

电子邮件: xiaohoohoo@163.com

导师类型: 专业型导师

专业学位领域:肾内科

研究方向:慢性肾脏病,膜性肾病

简介:陈晓丽 主任医师,硕士生导师,北京大学第一医院太原医院(太原市中心医院)肾内科主任;太原市医学会肾病专业委员会主任委员,山西省肾病专业委员会常务委员,山西省医师协会肾病委员会常务委员,北京医学奖励基金会腹膜透析专家委员会委员。曾在北京大学第一医院、上海仁济医院、香港中文大学医学院进修学习。精通本专业基础理论和专业知识,具有丰富的临床经验,能对本专业复杂、疑难、危重病例进行诊断和治疗;擅长原发性、继发性肾脏病的诊治;急慢性肾功能衰竭的一体化治疗;尤其在血液透析、腹膜透析、CRRT治疗、肾穿刺活检等方面具有丰富的临床经验。