您当前所在的位置: 首页 -> 学位工作 -> 导师风采 -> 临床医学 -> 正文

申徐良-血液

发布日期:2024-04-08  来源:   点击量:

姓名: 申徐良

性别:

最高学位: 博士研究生

职称: 二级主任医师/教授

工作单位:长治医学院附属和平医院

电子邮件: shenxlcyp@sohu.com

导师类型: 博士生导师

专业学位领域:血液学

研究方向:血液系统恶性肿瘤基础及临床研究

简介:

医学博士,二级主任医师/教授,博士生导师;内科教研室主任、和平医院血液科学术主任:中国医药教育协会造血干细胞移植及细胞治疗专业委员会常委;中国研究型医院血液病精准诊疗专业委员会委员;中国抗癌协会第五届淋巴瘤专业委员会委员;山西医学会血液学专业委员会副主任委员;山西省医师协会血液学分会副会长;长治市医学会血液专业委员会主任委员等。

主持完成山西省自然科学基金项目10项,参加国家自然科学基金项目和省级课题9项,在研临床研究12项。获山西省科技进步一等奖1项,二等奖1项,及长治市科技进步一等奖3项。近年来,发表学术论文60余篇,被SCI收录15篇,参编《内科学》等著作9部。荣获山西省卫生系统有突出贡献人才;山西省优秀科技工作者;山西省学术技术带头人;山西省高校“131”领军人才;三晋英才计划“拔尖骨干人才”等。近5年培养硕士研究生10人,博士研究生2人。