您当前所在的位置: 首页 -> 学生风采 -> 正文

【我在长医挺好的】保持热爱 奔赴山海

发布日期:2021-02-25  来源:   点击量:

亲爱的爸爸妈妈:

告别庚子鼠年,喜迎辛丑牛年!

往年的春节,我总会陪在你们身边,一起打扫卫生、采购、吃饺子、看春晚。但基于疫情防控考虑,今年春节我选择留校就地过年,没能和你们团聚,甚是想念,但请你们放心,我在长医一切都挺好,你们也要照顾好自己。

春节期间,学校领导给我们送来了大礼包和温暖,陪我们贴春联、吃团圆饭,带教老师和我们一起做饭、包饺子,大家其乐融融、共度春节。第一次不在你们身边过年,想吃你们做的年夜饭,想和你们一起贴春联、放鞭炮,想和你们一起坐在沙发上看热热闹闹的春晚,那就把这些平淡又幸福的事留在以后的每一年吧。

春去秋往万事胜意,山高水长终有回甘。新的一年,愿你们身体康健、万事顺遂,平安喜乐、得偿所愿;愿我们都可以善良而坚强、温柔且独立,保持热爱、奔赴山海。

爱你们的孩子

2021年春节于长医