您当前所在的位置: 首页 -> 学生风采 -> 正文

研究生处召开2021届硕士毕业生欢送会

发布日期:2021-06-30  来源:   点击量:

6月29日上午,研究生处召开了2021届硕士研究生毕业欢送会。研究生党总支副书记李萍、研究生处副处长韩玲娜、李淑芬老师、段晓老师、辅导员曹雅琴及全体在校2021届硕士研究生毕业生参加毕业生大会。党总支副书记李萍主持会议。

恰逢中国共产党建党100周年,为表彰2021届毕业生党员在研究生期间对研究生第二党支部党建工作的贡献,研究生处各位老师在会议开始时为优秀学生党员干部张凯、杨志云、卢义康、宫云云以及优秀党员吕文豪、王杨柳、方子薇、李慧珍、欧植莹、王城颁发了荣誉证书。随后研究生处老师表达了对同学们的殷殷嘱托。韩玲娜副处长结合自己求学阶段的经验,嘱托毕业生们在走向工作岗位后要学会学习、善于思考、严于律己,在生活中寻找自我价值。李淑芬老师建议大家在学习之余,要学会服务社会、学会奉献,吃亏是福,吃亏才能成长。段晓老师感同身受地劝诫大家不要轻易在社会的混杂中看低自己,意志要坚定。曹雅琴老师在临别前更是表达了对大家深深地不舍,感谢同学们对研究生处工作的支持,感谢陪伴。李萍副书记作总结发言,对同学们圆满完成学业、即将开启新的旅程表示祝贺,祝愿同学们前程似锦、一路繁花相送。

大会气氛温馨而热烈,毕业生们更是由衷表达了对母校、老师的感恩、眷恋以及祝福之情,今后将在五湖四海绽放长医人的风采,续写人生新篇章。