您当前所在的位置: 首页 -> 学生风采 -> 正文

2021级研究生会招新工作圆满结束

发布日期:2021-11-04  来源:   点击量:

为完善学生组织,更好的服务学生,研究生处党总支11月2日下午于党员活动室召开招新大会,本次活动由辅导员曹雅琴主持,党总支副书记李萍、辅导员史嘉敏出席。

首先曹雅琴老师向到场报名参加的2021级新生介绍学生组织的构成情况,由体育部,生活部,宣传部,社会实践部组成。其中,体育部负责关心同学们的身心健康,并定期组织各项体育类活动,在忙碌的规培生活之余,增添几多色彩;生活部负责同学们的日常饮食起居的反馈,除了定期查寝,排除安全隐患外,更重要的是建立起同学与老师之间沟通的桥梁,让同学们在校学习期间没有后顾之忧;宣传部负责各项活动的宣发,微信公众号推文及其他新媒体手段的运用,展现研究生的精神风貌及文化宣传;社会实践部负责学校同外界的联系,使医学学习不拘泥于学院,更多的接触大众,并在接下来的时间中,组织同学们从自身学习出发,回馈社会。

接下来,到场同学分别进行了简单的自我介绍,并对自身报名目的及优势劣项进行了逐步的说明。最后由李萍副书记做总结发言,在对同学们的热情和工作能表示肯定后,也进一步强调,学生会成员需要有耐心,细心,责任心,更重要的是要有服务学生的诚心,希望入选的同学们能发挥长处,发扬精神,勇往直前,书写新篇章。

新征程,新起点,本次招新工作圆满结束。

文:温麟琦 图:吴婧