您当前所在的位置: 首页 -> 党建思政 -> 正文

研究生党总支第一党支部年度总结大会

发布日期:2021-12-18  来源:   点击量:

研究生党总支第一党支部年度总结大会

2021年12月16日下午,研究生党总支第一党支部在研究生党员活动室召开了党员年度总结报告会。研究生党总支副书记李萍、20级研究生辅导员房佳慧、研究生党总支第一支部全体党员(校外基地党员采用线上方式与会)及群众代表参加会议。大会重点就一年来党支部所开展的党建活动进行了汇报,会议由支部书记乔晋晟主持。

首先,由乔晋晟同志代表支部委员会向全体党员做了述职报告,详细总结了支部这一年的基本情况变化,包括党员教育情况、入党积极分子培养情况、开展的党建活动等;梳理并引导大家回顾了党支部这一年组织的各类主题党日学习活动等情况。表示明年,将继续以党建工作牵头,带动支部其他工作,全体党员继续发挥先锋模范作用,再接再厉,争取将支部各项工作做得更好。随后,大家针对支部工作提出建议。

李萍对支部一年来取得的成绩予以肯定,希望党支部进一步发挥堡垒作用,党建促进学科发展,全体党员要积极发挥先锋模范带头作用,引领同学们在临床、科研中取得优异成绩。

最后进行了优秀党员干部和优秀党员评选活动。乔晋晟、杨溯获优秀党员干部;乔晋晟、肖九文、杨溯、王泽平、王俊娟、赵雁、彭玉洋、李洁镅、冀威臣获优秀党员。

图文:第一党支部   编辑:肖九文 徐硕  审核:李萍